о компании | новости | Новая версия программного обеспечения для мультимедиа проекторов Christie - Mystique Install: мистика, да и только!



26 июня 2018 г.

Новая версия программного обеспечения для мультимедиа проекторов Christie - Mystique Install: мистика, да и только!

Новая версия программного обеспечения для мультимедиа проекторов Christie - Mystique Install: мистика, да и только! - фото 1 Новая версия программного обеспечения для мультимедиа проекторов Christie - Mystique Install: мистика, да и только! - фото 2

Расширенные версии ПО Christie Mystique Install позволят осуществлять настройку и коррекцию сложнейших проекций буквально в один клик.

Компания Christie представила глобальное расширение для фирменного программного обеспечения Mystique Install. Напомним, что данное ПО предназначено для настройки, выравнивания, коррекции геометрии изображения и блендинга в системах, использующих связку из нескольких проекторов.

 Расширенная версия MI Large Scale Experience (LSE) Edition позволяет в один клик выполнять дополнительную калибровку многокомпонентного видеомэппинга на 3D поверхностях. По сути, программа самостоятельно обнаруживает изменения в положении проектора и автоматически корректирует результат блендинга с помощью хитрой системы выравнивания. Отметим, что новая функция позволяет производить калибровку видеомэппинга без предварительной разметки экрана или объекта, что должно существенно упростить работу интеграторов на первых этапах инсталляции.

 

Без преувеличения, расширенная версия Mystique Install на порядок сокращает затраты и усилия, необходимые для создания 3D видеомэппинга. С таким программным обеспечением монтаж сложной системы с большим количеством проекторов, камер и другого специального оборудования производится настолько просто и быстро, насколько это вообще возможно. Интересно, что данная версия ПО может использоваться как с 3DLP-проекторами Christie под управлением 3D медиасервера, так и с медиасерверами Pandoras Box, управляющими проекторами других производителей.

 Другая любопытная обновка в «софтовой» линейке Christie – новейшая технология выравнивания изображения Guardian, по умолчанию доступная пользователям Mystique Install с дополнениями Essentials Edition и Pro Venue Edition. Она позволяет корректировать настройки проекции прямо в процессе воспроизведения контента, хотя в данный момент работает только с устройствами линейки Christie Boxer Series и новыми лазер-фосфорными 3DLP-проекторами семейства Christie Crimson Series.

 Еще одно уникальное преимущество расширения Guardian – возможность выровнять изображение на экране и произвести блендинг без использования световых шаблонов. Программа автоматически сканирует «неровности» изображения и практически мгновенно выравнивает их, не прерывая воспроизведение и не отображая задействованный шаблон. Проще говоря, для зрителя весь процесс остается совершенно незаметным! Технология Christie Guardian будет особенно полезна в ситуациях, когда проектор может сместится в сторону после случайного контакта (например, на спортивных площадках или при проведении массовых мероприятий).

«Мы создали Mystique Install, чтобы наши клиенты могли легко устанавливать и обслуживать масштабные проекционные системы, – говорит Кертис Муттер, менеджер продукции Christie. – Новая версия дает возможность изо дня в день поддерживать идеальное изображение и не требует технических навыков».

Все представленные выше программные решения от Christie будут доступны для скачивания и использования уже в июле 2018 года.



к списку новостей »»»






наверх страницы


«ТехноВидеоСтиль»
Санкт-Петербург, ул.Чапыгина, дом 6, литера П, Бизнес Центр "ТВ Полис",
офис № 108, тел. (812) 329-05-82, 718-67-55, +7(921)973-29-48
gen@tvstyle.spb.ru
ICQ 228431140
ICQ 611971648



написать письмо, задать вопрос
контакты, как добраться
корзина
Новая версия программного обеспечения для мультимедиа проекторов Christie - Mystique Install: мистика, да и только! - на главную страницу --»»
  228431140 611971648


«Техновидеостиль», 2006-2018 СПб


Любые мультимедиа проекторы Christie и др. поставщиков - купите у нас.