о компании | новости | NEC выпускает новую серию широкоформатных ЖК панелей MultiSync V.



30 июля 2018 г.

NEC выпускает новую серию широкоформатных ЖК панелей MultiSync V.

NEC выпускает новую серию широкоформатных ЖК панелей MultiSync V. - фото 1

NEC Display Solutions объявила о выпуске новой серии ЖК панелей MultiSync® V с большой поверхностью экрана, предназначенных для получения наиболее естественного и реалистичного изображения.

Новые «беспиксельные» дисплеи разработаны для цифровых рекламных и информационных вывесок (Digital Signage) и могут применяться в таких средах как розничная торговля, сфера развлечений, музеи, совещания, встречи и конференц-связь, а также в таких отраслях как производство, техническое проектирование, организация досуга и отдыха, гостиничный бизнес и многое другое.
 
Семейство V-серии включает три устройства с экранами больших размеров: с диагональю 75" и 86" (уже доступны) и 98" (поступит в продажу в августе 2018 года). Новые дисплеи V-серии для цифровых вывесок и презентаций обеспечивают широкий визуальный обзор, сочетают ультравысокое разрешение (UHD) и надежность при низких эксплуатационных расходах.
 
Устройства V-серии можно использовать как «цифровые холсты» в натуральную величину для рекламных, презентационных или информационных задач, обеспечивая кристально чистое и полностью захватывающее внимание зрителя изображение. Технология SpectrView Engine от NEC обеспечивает полноценное управление яркостью, цветом, гаммой и однородностью изображения, позволяя пользователю подбирать цвета в соответствии со своими целями и потребностями, согласно  требованиям  фирменного стиля.
 
Благодаря яркости в 500 кд/м2 в сочетании с низким отражением от поверхности экрана с антибликовым покрытием, пользователи получают четкое изображение при всех обычных условиях освещения. Между тем, современный и тонкий дизайн означает, что каждый дисплей отлично дополняет свое окружение, прекрасно подходит для любого приложения и любой среды.
 
«Организации практически любой отрасли хотят получить технологии отображения, которые сочетают в себе четкую картинку с простотой использования и низкими эксплуатационными расходами, - подчеркнул Эрик Элберт (Erik Elbert), продакт-менеджер по крупноформатным дисплеям компании NEC Display Solutions Europe. - Мы разработали новую V-серию как мощное, надежное решение для удовлетворения потребностей этих организаций в дисплеях UHD».
 
Новое семейство включает в себя платформу NEC Open Modular (OMi), которая обеспечивает интеллектуальное и бесшовное соединение источника контента и дисплея для создания широкофункциональных, специализированных и перспективных цифровых информационно-рекламных вывесок.
 
«OMi - это самый эффективный способ доставки индивидуального контента на ваш дисплей. Он позволяет пользователям обновлять функциональность своего дисплея за считанные секунды. Для этого в один из слотов вставляется вычислительный модуль OPS Slot-in PC, модули Raspberry Pi или сигнальные интерфейсы для подачи контента и вычислений, - продолжает Эрик Элберт. – Мы считаем, что объединив качество изображения и простоту управления устройством с таким большим экраном, мы создали полнофункциональный дисплей для самого широкого круга организаций, отраслей и приложений».
 
Каждая модель V-серии оснащена программным обеспечением NaViSet Administrator 2 для управления устройствами, позволяющим пользователям централизованно управлять дисплеями, тем самым минимизируя время простоя на обслуживание, снижая операционные и административные расходы.



к списку новостей »»»






наверх страницы


«ТехноВидеоСтиль»
Санкт-Петербург, ул.Чапыгина, дом 6, литера П, Бизнес Центр "ТВ Полис",
офис № 108, тел. (812) 329-05-82, 718-67-55, +7(921)973-29-48
gen@tvstyle.spb.ru
ICQ 228431140
ICQ 611971648



написать письмо, задать вопрос
контакты, как добраться
корзина
NEC выпускает новую серию широкоформатных ЖК панелей MultiSync V. - на главную страницу --»»
  228431140 611971648


«Техновидеостиль», 2006-2018 СПб


Широкоформатные ЖК панели NEC и других производителей.