о компании | новости | Мультимедиа проектор EIKI EK-831U - альтернатива моделям яркостью 25000 ANSI Lm, дешевле в 2 раза



19 апреля 2020 г.

Мультимедиа проектор EIKI EK-831U - альтернатива моделям яркостью 25000 ANSI Lm, дешевле в 2 раза

Мультимедиа проектор EIKI EK-831U - альтернатива моделям яркостью 25000 ANSI Lm, дешевле в 2 раза - фото 1

Профессиональный лазерно-фосфорный проектор EIKI яркостью 12500 ANSI Lm поступит в продажу в конце апреля. Уже сейчас проекторы доступны для предварительного заказа.

Новинка EIKIEK-831U обладает всеми преимуществами лазерно-фосфорных проекторов EIKI:

- Увеличение яркости в два раза при использовании двух проекторов.
- Универсальное управление, в том числе, с планшета и телефона.
- Ширина изображения до 11 м.
- Работа без обслуживания до 20000 часов.
- Гарантия от производителя 5 лет - высокая надёжность, официальный сервисный центр.

 

А теперь подробнее об этих и других преимуществах EIKI EK-831U.

Проекционная система яркостью 25 000 ANSI Lm в два раза дешевле альтернативных моделей!

При сведении двух моделей EIKI EK-831U при помощи встроенной функции сведения, вы получаете профессиональный лазерно-фосфорный проектор яркостью 25 000 ANSI Lm! При этом его стоимость будет ниже, чем у других производителей со схожей яркостью, примерно в 2 раза.

EIKI в данной модели используют новое уникальное цветовое колесо из прочной и долговечной керамики. Это позволяет переключать режимы работы оптической системы. Режим VIVID расширяет охват цветового пространства до 115,7% от Rec.709 (стандарт HDTV). В ярко освещенных залах подойдет режим BRIGHT.

Резюмируя вышесказанное, вы получаете профессиональный проектор яркостью 25 000 ANSI Lm с великолепным качеством изображения и возможностью работы в разных режимах воспроизведения цвета, со всеми расширенными возможностями подключения и 7 сменными объективами за сумму, которая в полтора-два раза ниже стоимости альтернативных моделей. Стоимость лазерного проектора яркостью 25000 ANSI Lm (два проектора EK-831U сведенных встроенной функцией) 59 600 USD. Стоимость аналогичных моделей других производителей - от 90 000 USD.

Гибкость при подключении

EIKI EK-831U имеет множество вариантов подключения, что обеспечивает большую гибкость при эксплуатации. Для получения доступа через локальную сеть (LAN), проектор имеет разъем RJ-45 (Ethernet). Система также обеспечивает поддержку управления RS-232, а также вход для проводного ИК пульта дистанционного управления. Кроме того, проектор оснащен USB флэшкой, что позволяет ему работать по сети с использованием адаптера Wi-Fi(адаптер доступен опционально).

Универсальное управление, в том числе, с планшета и телефона

Управление проектором возможно как с обычного планшета, так и с телефона. Для этого необходимо просто открыть браузер на любом устройстве и ввести адрес проектора в адресной строке, зайти под логином и паролем, далее вы получаете доступ к управлению проектором через устройство (планшет, телефон или компьютер).

Удобство установки, 7 сменных объективов с памятью настроек, ширина изображения до 11 м!

Лазерные проекторы EIKI EK-831U имеют горизонтальный и вертикальный сдвиг объектива и коррекцию трапецеидальных искажений, обеспечивая тем самым более гибкое размещение. Линейка сменной оптики состоит из 7 объективов с коэффициентом trowratio от 0,38 до 8,83! Ультракороткофокусный объектив AH-A25020 с throwratio 0,38:1! Объектив позволяет создавать изображение с расстояния меньше метра от экрана до объектива, шириной до 6.5 метров. Другие объективы позволяют создавать изображение шириной до 11 м (при использовании одного проектора).

После настройки объектива (масштабирование, положение и фокусировка) их можно запомнить в памяти проектора в одной из 6 ячеек и вызвать при необходимости.

Возможность установки 360 градусов

Проектор может быть установлен вертикально или горизонтально, в любом положении. Эта функция часто используется, когда необходимо проецировать вертикальное изображение и часто применяется в видео мэппинге, театральных постановках и digitalsignage.

Бесшовная проекция с несколькими проекторами

Встроенная функция EdgeBlending позволяет установить градиент яркости на краях изображения проектора для бесшовной проекции с несколькими проекторами.

EIKI EK-831U не требует обслуживания и, как следствие, обходится покупателю значительно дешевле аналогов

Лазерная технология является более долговечной, чем традиционные системы на основе ламп и также допускает почти мгновенное включение и выключение проектора (при мгновенном выключении в ламповых проекторах перегревается лампа и платы, что часто приводит к большим затратам на восстановление проектора). Срок службы лазера - более 20000 часов, в отличие от ламп, средний срок службы которых составляет 4000 часов. Так как лазеры создают точные цвета, не требующие блокировки белого света, количество оптических элементов в проекторе меньше, а эффективность системы значительно больше.

Защита от пыли. Обычно при попадании в проектор частицы пыли постепенно его загрязняют, и внутренние составляющие выходят из строя, требуя замены. Лазерные проекторы EIKI прошли специальные испытания и имеют рейтинг IP5X - система защищена от попадания пыли в оптическую систему проектора. Учитывая, что многие проекторы устанавливаются на потолке и, как следствие, осуществлять регулярную чистку затруднительно, тот факт, что им присвоен рейтинг IP5X (пылезащищенность), является дополнительным преимуществом.
Качественные комплектующие, которые используются в проекторе, имеют высокий ресурс и, как следствие, дают огромную экономию на обслуживании прибора. Большое внимание компания EIKI уделяет оптике, в частности линзам, используемым в объективе проектора, ведь от них качество картинки зависит не меньше, чем от источника света.Компания EIKI использует только качественные японские линзы.

Гарантия на проекторы - 5 лет от производителя и наличие официального дилерского центра в России. Это значит, что при корректной эксплуатации проектора, вы можете рассчитывать на бесплатный качественный ремонт в течение 3 лет. Сервис электроники в России - это отдельная боль, многие сталкивались с «народными умельцами», которые привыкли все чинить на коленке, используя детальки из Китая. Здесь вы получаете гарантию от производителя и гарантию на ремонт от официального сервисного центра. Вам не придется искать виноватого после некачественного ремонта, так как, во-первых, у нас работают профессионалы и мы используем только оригинальные комплектующие, во-вторых, есть ответственное лицо (официальный сервисный центр, то есть компания VEGA-AV), которое несет перед покупателем ответственность за свои действия.

Характеристики EIKI EK-831U:

- Яркость 12 500 ANSI Lm
- Опционально: ультракороткофокусный объектив AH-A25010 с throwratio 0,38:1
- DLP система
- 3 цифровых входа, в том числе HDBaseT
- Разрешение WUXGA
- Возможность установки 360 градусов
- Беспроводное управление по Wi-Fi (опция)
- Смещение изображения по вертикали до 50%, по горизонтали до 10%
- Коррекция геометрических искажений при проекции на выпуклые/вогнутые поверхности
- Edge Blending длябесшовнойпроекции
- Функция Security Bar, Kensington, PIN lock
- 5 лет гарантии



к списку новостей »»»






наверх страницы


«ТехноВидеоСтиль»
Санкт-Петербург, ул.Чапыгина, дом 6, литера П, Бизнес Центр "ТВ Полис",
офис № 108, тел. (812) 329-05-82, 718-67-55, +7(921)973-29-48
gen@tvstyle.spb.ru
ICQ 228431140
ICQ 611971648



написать письмо, задать вопрос
контакты, как добраться
корзина
Мультимедиа проектор EIKI EK-831U - альтернатива моделям яркостью 25000 ANSI Lm, дешевле в 2 раза - на главную страницу --»»
  228431140 611971648


«Техновидеостиль», 2006-2020 СПб


Любой яркий мультимедиа проектор, на ваш выбор - у нас в каталоге.