о компании | новости | Новые универсальные мультимедиа проекторы Vivitek: лампа и лазер с BYOD-функционалом



07 июля 2020 г.

Новые универсальные мультимедиа проекторы Vivitek: лампа и лазер с BYOD-функционалом

Новые универсальные мультимедиа проекторы Vivitek: лампа и лазер с BYOD-функционалом - фото 1 Новые универсальные мультимедиа проекторы Vivitek: лампа и лазер с BYOD-функционалом - фото 2

Универсальные проекторы Vivitek нового поколения уже доступны для заказа. Приятная цена, мощный источник света и встроенный функционал NovoPro – это будет хит!

Мы ради представить вам очередное пополнение в модельном ряду компании Vivitek! Лазерный проектор DH3665ZN и ламповый DH858N должны прибыть на наш склад уже в августе, однако оформить заказ на новинки вы сможете прямо сейчас. Несмотря на существенные отличия в техническом оснащении, у них есть и кое-что общее: встроенный сетевой функционал NovoPro, чрезвычайно привлекательная для своего класса цена и универсальность, которая позволит использовать их в учебных аудиториях и переговорных комнатах разного формата. 

Главная гордость новинок – собственная система для проведения беспроводных коллективных презентаций и целый комплект «вшитых» инструментов для совместной работы: от демонстрации экрана с четырех различных устройств до возможности одновременного подключения к сеансу вплоть до 64 участников. В этом отношении DH3665ZN и DH858N предлагают пользователям действительно уникальный функционал! Модели с NovoPro на борту позволят не только избавиться от лишних сетевых устройств, но и избежать ненужных вложений – существенный плюс.

Проектор DH858N – идеальный вариант для небольших помещений, где нет места для лишних кабелей и громоздкого оборудования. Несмотря на скромные размеры, он получил разрешение стандарта 1920x1080, яркость в 4800 люмен, показатель контрастности, равный 15000:1, и улучшенную по сравнению с моделями прошлого поколения цветопередачу. Ручная настройка фокусного расстояния и 1,5-кратный зум заметно упрощают установку проектора, а приличный набор портов (включая HDMI) обеспечивает возможность подключения внешних устройств. 

К интересным особенностям DH858N также отнесем специальные режимы энергосбережения, которые дополнительно продлевают срок службы лампы и в целом сокращают эксплуатационные издержки. Модель оснащена встроенным динамиком на 10 Ватт, хотя при желании к ней можно подсоединить и внешнюю аудиосистему. Производитель также предусмотрел механизм быстрой замены источника света и полный комплект защитных опций. Вес устройства составляет 3.4 килограмма, диагональ проекции варьируется в диапазоне от 25 до 326 дюймов.

Лазерник DH3665ZN – неофициальный флагман новой серии от Vivitek. Благодаря разрешению FullHD, яркости в 4500 Люмен и контрастности на уровне 20000:1, он отлично показывает себя в конференц-залах, аудиториях и переговорных комнатах среднего размера. Технологии DLP DarkChip3 и BrilliantColor обеспечивают оптимальный уровень черного и более естественную передачу изображений. Кроме того, как и в ламповой версии, здесь предусмотрено 6-сегментное (RYGCWB) цветовое колесо для улучшения яркости цветопередачи. 

Отдельно отметим возможность проекции в портретной ориентации, встроенный динамик на 10 Вт, мониторинг и управление устройством по сети, расширенный набор эко-функций и полное соответствие всем актуальным стандартам безопасности данных. Наконец, важным преимуществом модели стало сочетание компактных размеров и относительно небольшого веса – около 7 килограммов. Показательно, что DH3665ZN стал самым легким и миниатюрным устройством в солидном семействе лазерников Vivitek. Кажется, перед нами новый хит продаж! 

Проекторы DH3665ZN и DH858N являются частью сетевой экосистемы Vivitek Novo.



к списку новостей »»»






наверх страницы


«ТехноВидеоСтиль»
Санкт-Петербург, ул.Чапыгина, дом 6, литера П, Бизнес Центр "ТВ Полис",
офис № 108, тел. (812) 329-05-82, 718-67-55, +7(921)973-29-48
gen@tvstyle.spb.ru
ICQ 228431140
ICQ 611971648



написать письмо, задать вопрос
контакты, как добраться
корзина
Новые универсальные мультимедиа проекторы Vivitek: лампа и лазер с BYOD-функционалом - на главную страницу --»»
  228431140 611971648


«Техновидеостиль», 2006-2020 СПб


Новые мультимедиа проекторы с необходимым функционалом: в каталоге на сайте.